Главная » 2010 » Октябрь » 03
Новая Швабия, база 211, до востребования…
отправь другу ем@йл
про эту статью!


А теперь самое время вспомнить, что с историей Антарктиды связано немало легенд и мифов, большинство из которых относятся к временам германского третьего рейха. Интересующиеся альтернативными версиями исторических событий без труда могут обнаружить во Всемирной паутине немало материалов, касающихся странного интереса главарей нацистской Германии к этому безмолвному ледовому континенту. Некоторые из версий весьма экзотичны и на первый взгляд лишены здравого смысла, хотя и содержат ссылки на некоторые документы спецслужб и воспоминания находящихся в весьма преклонном возрасте ветеранов германских ВМС и ВВС. И все же они, как представляется, заслуживают определенного внимания, пусть даже как образцы военной мифологии ХХ столетия.
«Фюрер уплыл в Антарктиду»
В Интернете можно найти ссылки на некий секретный доклад полковника В.Х. Хеймлиха, бывшего шефа американской разведки в Берлине, к ... Читать дальше »
Просмотров: 1107 | Добавил: elefant | Дата: 03.10.2010 | Комментарии (0)

Часть вторая. Аненербе


В послевоенные годы в секретных нацистских архивах были обнаружены интригующие фотографии и чертежи. Они недвусмысленно свидетельствуют, что немецкие учёные действительно занимались разработкой дискообразных летательных аппаратов. Ничего подобного в мире тогда не было. Как удалось нацистским учёным и инженерам совершить такой технологический рывок?

Общество Аненербе (Ahnenerbe) – самая загадочная организация Третьего рейха. За её тайнами до сих пор охотятся спецслужбы ведущих держав. И не мудрено. Это единственная известная в истории структура, которая занималась исследованием магии и мистики при официальной поддержке и финансировании государства. Ни одна организация не имела в своём распоряжении такого количества информации и не оказала такого влияния на развитие магических технологий как Аненербе. Инициаторами создания Аненербе были высшие чины рейха.

Константин Залесский, историк Третьего рейха: «Исследования окультистских знаний, п ... Читать дальше »
Просмотров: 616 | Добавил: elefant | Дата: 03.10.2010 | Комментарии (0)

За Солнцем у Земли есть сестра

Первое. Земная орбита - особая, орбиты других планет земной группы - Меркурия, Венеры, Марса - по некоторым характеристикам симметричны относительно нее. Аналогичная закономерность наблюдается и для планет группы Юпитера - по отношению к его орбите, но она кажется более естественной, поскольку Юпитер - гигант, превосходящий по массе соседа, Сатурна, более чем в три раза. А масса нашей ближайшей соседки, Венеры, всего-навсего на 18 процентов уступает земной. Короче, орбита Земли не может, не должна быть особой, и все же она такова. Значит, на то есть причина, например, присутствие на этой орбите скрытой массы, увеличивающей суммарную массу вещества по меньшей мере в два раза. Второе. Теория движения Венеры очень долго не давалась ученым. Они никак не могли понять причуд поведения планеты, которая в своем движении по орбите то опережает расчетное время, то отстает от него. Выходит, на Венеру действуют какие-то неизвестные силы, но откуда им взяться ... Читать дальше »
Просмотров: 3736 | Добавил: elefant | Дата: 03.10.2010 | Комментарии (0)

Предсказания Вольфа Мессинга:

Предсказаня Волфа Мессинга самая инетресная для нас сторона его жизни, но Мессинг не сразу понял, что он может предсказывать будущее. Да и предсказаниями Мессинг особо не увлекался. Поэтому предсказания Мессинга нигде и не публиковались, поэтому как такого списка предсказаний Вольфа Мессинга просто не существует. Но вся информация , которую я смог насобирать про предсказания Вольфа Мессинга и про его жизнь я полностью привёл в этом разделе сайта.

Сейчас о Вольфе Мессинге вспоминают не часто. Нынешнее поколение и вовсе не в знакомо с этим именем. А ведь еще пятьдесят лет назад Вольф Мессинг был известен во всей Европе. В бывшем СССР его считали талантливым гипнотизером и предсказателем. В Европе о нём говорили, как о самом выдающемся экстрасенсе, предсказателе, ясновидящем и провидце XX века. Им восторгались такие знаменитые личности, как Альберт Эйнштейн и Зигмунд Фрейд. Его ненавидел Адольф Гитлер.

Его способности оценил сам Иосиф ... Читать дальше »
Просмотров: 1158 | Добавил: elefant | Дата: 03.10.2010 | Комментарии (1)

Тамплиеры Орден тамплиеров — старейший военно-религиозный орден, был основан в 1118 году. Рыцарь из Шампани по имени Гуго де Пейн и восемь других рыцарей принесли вечную клятву верности служения Господу в присутствии патриарха, или властителя, Иерусалима. Первоначально они существовали за счет подаяний, и их называли бедными рыцарями Христовыми. Тамплиеры часто упоминаются на страницах «Кода да Винчи» в связи либо со Святым Граалем, либо с поиском так называемых сокровищ Иерусалимского храма. Отличительной чертой тамплиеров было их одеяние — белый плащ, типичный для цистерцианцев, и нашитый на нем красный крест. Создавая свой орден, тамплиеры поклялись охранять дороги Святой земли, оберегая паломников, потоком устремившихся из Европы в Иерусалим после первого крестового похода. Тем не менее вскоре тамплиеры стали реальной силой. В орден вливались все новые и новые воины, которых не смущал кажущийся аскетизм монашеского устава. В ту пору церковь достаточно благосклонно относилась к мона ... Читать дальше »
Просмотров: 434 | Добавил: elefant | Дата: 03.10.2010 | Комментарии (0)



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020